無創進階心臟全功能檢查

    可點擊上圖進入網上預約系統

     

    【無創進階心臟全功能檢查】

    運用專利技術提供無創傷性及不含放射性的預防性心血管早期篩查,可檢測全身血管阻力,有助及早發現高血壓、冠心病、心臟功能衰竭等問題。

    此檢查合適18歲以上又關注心臟健康既您,為您早期篩查有關心臟問題!

    *建議如有高血壓、不良飲食習慣、有遺傳或家族性病史,過重及肥胖等人士應每年進行一次檢查。健康狀況良好的人士,可每隔2年檢查一次。

    檢查方法:
    – 貼上電極片用作測量數據
    – 接駁HOTMAN System及血壓儀器
    – 客人只需放鬆平臥,保持平緩呼吸
    – HOTMAN System 會收集心血管的數據
    – 檢測過程約10-15分鐘即可獲取報告
    – 客人掃描二維碼並輸入客人自己的出生年月日即可取得電子報告

    跟超聲波或電腦掃描之分別:

    加心康無創心血管檢測主要是看心血管功能,血流阻力結果,心臟表現,心臟的輸血功能,血管的健康, 心肌收縮力以及整體血流動力的情況。

    超聲波主要是檢查心臟結構;電腦掃描可精準地看到血管阻塞的情況及具體位置。
    如心臟沒有異常可先選擇無創進階心臟全功能檢查。如果檢查報告顯示有問題,才轉介作電腦掃描。

    詳細內容請參考單張內容。
    如要預約或查詢:敬請致電2785-7011 / 電郵至info@pms.com.hk。

    條約及細則:
    -本檢查只限在銅鑼灣分店進行。
    -如有任何爭議,V-Care保留最終決定權。